相亲的女生说,不好意思,我觉得我们不太合适?

1个回答
摘要 很难说有没有机会,这是很明确的委婉拒绝,如果对你不讨厌不反感,也是可能有机会的,如果你真的对女生有好感,就再发消息问问。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
相亲的女生说,不好意思,我觉得我们不太合适?
很难说有没有机会,这是很明确的委婉拒绝,如果对你不讨厌不反感,也是可能有机会的,如果你真的对女生有好感,就再发消息问问。
怎么问
你好亲亲,事实上,既然女孩选择了相亲,她就表示她还有脱单的意愿,前提是遇到了她打动人心的人。相亲的女性说我们不太合适,先成为朋友,虽然不能说你一点机会都没有,但是如果想改变相亲女性对你的看法,就要理解相亲女性说我们不太合适的原因。既然你看到了人,就要好好找时间坐下来,认真了解相亲女性的信息,她是个什么样的人,她平时喜欢做什么样的工作,家庭怎么样,平时接触的是什么样的圈子经验如何等(不侵犯隐私权,在打扰别人的前提下)你可以看到,从可以接触了解。然后,心里有个大概,知道一些细节。追女生这简简单单的三个字,可难倒了一堆英雄好汉,上到博士研究生下到屌丝矮挫穷,其实并不是你自己不够优秀配不上这个女生,而是你压根就没有用对方法,只知道跪舔、讨好,完全没有自己的一套框架体系。其实我也是在网上,读到了个教人追女生的秘籍~江寒必恋术,从那以后自己的追女生方式彻底被颠覆了,按照里面的方法操作,第一周时候就顺利脱单了,再之后的日子里疯狂实践约会,然后带回家愉快的玩耍。然后从头到尾你们两个人开始聊天,见面后想起自己做了什么,反省问题在哪里,不要听别人的话。相亲的女性说我们不太合适。也就是说,在你之前的聊天和离线见面,会让人失望、无法达到预想。我担心一开始不说就不能接受,但现在还有机会争取。普通的妹妹答应一个人见面已经有机会了,面子也很好,但是如果不抓住以前两次见面的机会提高亲密度的话,以后会很为难的。仔细想想,追女孩子需要花点心思。二、再邀请她来改变你。其实相亲的女性说我们不太合适。你想挽回她最重要的是她不想和你约会。不愿意的话,几乎不行。因为她对你没什么感情。你可以听听,记住千万纠缠,可以准备一些很煽情的话,只要还能见面,有机会,如果不愿意,纠缠的意思就不大,因为没有开始,就不算挽回了!她已经对你有了反感,如果有这种反感的话,你很难挽回。但是,相亲的女性说我们不太合适,还有一种可能性。她的恋爱经验也很少。这是她第一次相亲。她说的不恰当可能是自己没有好好考虑过,其实在她心里期待着你继续寻找她。那么恭喜了。不管你是否在意,她都不会那么轻易地放下你。你可以晾几天她,等她对你的恶感消失后再行动。当然,男性们必须要预防另一种情况。相亲的女人说我们不太合适,接着和你说话,你邀请她也想出去,但她不答应你做女朋友。请注意她把你当备胎,在这种情况下,你必须做的不是挽回