被快手主播拉黑了怎么再次进入她的直播间

1个回答
摘要 快手号被对方拉黑的话,你可以选择注册一个新的快手号,然后进入他的直播间观看
咨询记录 · 回答于2021-12-18
被快手主播拉黑了怎么再次进入她的直播间
快手号被对方拉黑的话,你可以选择注册一个新的快手号,然后进入他的直播间观看
还用以前的手机号码注册一个新的帐号吗
所以被拉黑以后,如果你不换一个其他的号码,是没有办法进入他的直播间的,除非他把你从黑名单里拉出来,但是这样的概率也是非常小的
是的
那等于说就没有别的办法了吗,我就这一个手机号
没有其他的办法
可以用别的方式登录吗
请回复,急
请回复
根据快手官方的要求,一个手机号码只能注册一个快手账号,但是一个手机号码可以绑定2个快手账号。快手账号使用说明:1、由于快手账号行为均代表本人行为,请勿将账号出借、赠与、出租、转让、售卖或者以其他方式许可他人使用。2、如果账号未经授权被使用,应对立即联系快手官方,以免造成不必要的损失。3、根据国家法律规定,使用快手相关服务,需要完成实名认证。4、快手如果发现用户账号异常,会对账号采取保护措施,知道确认为用户本人使用。
你也可以使用微信,或者是第三方进行登陆看一下
已赞过