手机怎么用电脑刷机

1个回答
摘要 苹果设备刷机,您可以在电脑上下载安装“爱思助手”来刷机哦
1.打开爱思助手,未连接手机前就可以看到【一键刷机】按钮;
2.设备连接爱思助手,爱思助手会根据你的设备自动匹配可以刷的固件
3.点击“立即刷机”以后会出现以下界面,啥都不用动了,安心等他刷完就OK;
4.五分钟左右,刷机完成
咨询记录 · 回答于2022-02-06
手机怎么用电脑刷机
你好,请稍等3分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦不是机器人哦亲爱的,需要打字回复您
安卓手机:您可以在电脑上下载“线刷宝”软件,然后把手机插在电脑上,软件会自动识别您的手机,然后您在下载您所需要的手机刷机包,然后按照软件的提示备份操作就可以开始刷机了,全自动刷机哦
苹果设备刷机,您可以在电脑上下载安装“爱思助手”来刷机哦1.打开爱思助手,未连接手机前就可以看到【一键刷机】按钮;2.设备连接爱思助手,爱思助手会根据你的设备自动匹配可以刷的固件3.点击“立即刷机”以后会出现以下界面,啥都不用动了,安心等他刷完就OK;4.五分钟左右,刷机完成
刷机的时候要开机吗
安卓机要开机的,苹果机要进入dfu模式或者恢复模式
好的
希望我的回答能帮助您哦~您也可以关注我后续有问题直接咨询我哦~您要没其他疑问麻烦点上方的“结束服务”,动动小手给小萌一个赞的哦你的满意对我来说非常重要哦~
已赞过