如何取的殡仪服务员职业资格证

1个回答
摘要 考取殡葬师资格证需要到当地相关指定的部门进行培训,通过考试,并合格后才可以给予证书,工作内容:1、按照不同规格,不同形式,布置悼念,遗体告别仪式会场,摆放遗体,花圈,鲜花等;2、办理计价,开具票据等殡仪服务业务;3、使用殡仪礼貌用语接待家属和亲友,引导悼念活动正常进行;4、设计和布置不同规格的骨灰寄存室。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
如何取的殡仪服务员职业资格证
考取殡葬师资格证需要到当地相关指定的部门进行培训,通过考试,并合格后才可以给予证书,工作内容:1、按照不同规格,不同形式,布置悼念,遗体告别仪式会场,摆放遗体,花圈,鲜花等;2、办理计价,开具票据等殡仪服务业务;3、使用殡仪礼貌用语接待家属和亲友,引导悼念活动正常进行;4、设计和布置不同规格的骨灰寄存室。
本职业共设四个等级,分别为:初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)、技师(国家职业资格二级)