看见男朋友就烦怎么办是怎么回事

1个回答
摘要 有可能是你的新鲜感过了,感觉有点腻了。你要知道和任何人谈恋爱有了一定的了解之后都有可能会腻,但是不能因此分手,不然难道要处一个分一个吗?
在这时你可以冷静个一天两天不要和他太腻歪,然后找找自己感兴趣的事情保持好的心情,然后尝试和他做一些自己喜欢的事,比如吃甜食、看电影、看鬼片去鬼屋之类的,发现他好的点,重新爱上他。
或者是过了很长的时间你仍旧这样感觉,比如过了一个月,一直感觉很烦,那么你们两个不太合适,及时止损吧。不过前提是你在烦的时候不要让自己表现出不耐烦的样子,这样他也很难表现出自己好的一面让你感受到他的好,问题也出在你的身上。姐妹,你足够好的话,你的男朋友只要是爱你,都不会让你失望。祝你幸福。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
看见男朋友就烦怎么办是怎么回事
亲,我是百度知道导师领京桃导师,从事百度知道咨询超过五年,擅长分析问题,协助决策,解惑答疑,情感疏通,指导人生等,服务客户范围从学生到已就业青年老年,正在帮您解决问题,请稍等呢,亲。
莫名其妙的烦他,做什么事都烦
有可能是你的新鲜感过了,感觉有点腻了。 你要知道和任何人谈恋爱,有了一定的了解之后,都有可能会腻。但是不能因此分手,不然难道要处一个分一个吗? 在这时,你可以冷静个一天两天,不要和他太腻歪。然后找找自己感兴趣的事情,保持好的心情。然后尝试和他做一些自己喜欢的事,比如吃甜食、看电影、看鬼片去鬼屋之类的,发现他好的点,重新爱上他。 或者是过了很长的时间,你仍旧这样感觉。比如过了一个月,一直感觉很烦。那么你们两个不太合适,及时止损吧。 不过前提是你在烦的时候,不要让自己表现出不耐烦的样子。这样他也很难表现出自己好的一面,让你感受到他的好。问题也出在你的身上,姐妹,你足够好的话,你的男朋友只要是爱你,都不会让你失望。 祝你幸福。
不是。是有好多原因。 他没有钱,出去干什么都是我花钱,我的压力也很大,还有他处事的方式让我感觉到很烦,一点上进心都没有。就是现在看他就特别特别的反感,我俩是生活在一起,不知道为什么就突然反感他,
**每一份感情都是需要经营的**。如果互相都不付出努力,而是任由它顺其自然的发展,最后指不定会变成什么样子呢!茫茫人海,相遇就是缘分,更何况是相恋?既然爱了,就互相努力让这份爱开花结果,有一个好的未来。 **把问题摆在桌面上**,然后摊开来说,搞清楚他为什么总是要惹你生气。你自己也反思一下,最近为什么会对他这么苛刻,没有了耐心和宽容?如果是因为生活中一些琐碎的小事所导致的,你们二人都心浮气躁,那么就下决心改变它,不要任由事情往坏的一方面发展。