分手2年不到,当时他回头找我复合我没同意,半年前去加前男友微信,他说他有对象把我删了,今天又通过了我半年前的QQ好友申请,但你说话他看到也不回复

1个回答
摘要 亲亲您好!~根据您的问题(分手2年不到,当时他回头找我复合我没同意,半年前去加前男友微信,他说他有对象把我删了,今天又通过了我半年前的QQ好友申请,但你说话他看到也不回复)为您做出以下解答:亲亲您好哦!~通过的话有概率是因为已经和他现女友分手了!~想着你们可能还有机会凑合着过!~答主个人觉得有一点点渣男行为哈!~您可以静观其变看他有什么动作哈!~
咨询记录 · 回答于2022-02-21
分手2年不到,当时他回头找我复合我没同意,半年前去加前男友微信,他说他有对象把我删了,今天又通过了我半年前的QQ好友申请,但你说话他看到也不回复
您好,我是百度问一问的合作老师苹果手机小助手,擅长苹果手机问题各类型的解答,现在已从事苹果手机销售行业7年,很高兴为您服务。答案正在为您准备中!请稍等!~
什么鬼
亲亲您好!~根据您的问题(分手2年不到,当时他回头找我复合我没同意,半年前去加前男友微信,他说他有对象把我删了,今天又通过了我半年前的QQ好友申请,但你说话他看到也不回复)为您做出以下解答:亲亲您好哦!~通过的话有概率是因为已经和他现女友分手了!~想着你们可能还有机会凑合着过!~答主个人觉得有一点点渣男行为哈!~您可以静观其变看他有什么动作哈!~