一个男人骂死他就是不删除拉黑微信,也不回信息

1个回答
摘要 你好,如果可以的话,你可以跟他进行视频交谈,方便,还能更好的把事情说开
咨询记录 · 回答于2022-02-23
一个男人骂死他就是不删除拉黑微信,也不回信息
您好,如果说是您说了狠话,男的也不拉黑不删除不回复,可能这说明他把你屏蔽掉了,不关心你也不理睬你,也说明和你不想有任何的牵挂牵连,所以你把它删了就好了,请采纳,谢谢。必尽跟您交往了二年,没有感情也有友情的,放着也不碍事,或许有一天又想和您联系呢?
五年了
几天前还给我买机票
突然不搭理我了
你好,可能是因为你某些话术说的她有些伤心呢
你近期有没有说过伤害她的话呢,或者某些因为伤害到了她
没有
那可能是因为他最近心情上遇到了什么事情呢,比如说家庭方面呢,她又不想跟任何人交流呢
他是有这个脾气
嗯呐,那就等他缓解些,他自然就会反过头来找你了,你们的情感自然也就正常了哦
你好,如果可以的话,你可以跟他进行视频交谈,方便,还能更好的把事情说开
如果觉得我的回答可以的话,记得给个赞哦,期待你的赞,你的赞就是我最大的满意