求极限lim(n→无穷) (三次根号下n^2)*sin n!/(n+1)

1个回答
摘要 您好,亲!根据您描述的问题,精英讲师解答如下:原式=lim n^(2/3)/(n+1) * sin n!=(对左边那个分子分母除以n)lim n(-1/3)/(1+1/n)*sin n!这样就写了一个无穷小量乘以有界量的形式,所以极限是0。n的值是无法求的,这不是一个等式哦。希望我的回答可以解答您的问题,如果您还有疑问,可以继续询问,没有的话,麻烦您给个赞哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
求极限lim(n→无穷) (三次根号下n^2)*sin n!/(n+1)
亲,您好,请您稍等2分钟哦,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
怎么确定N的值呢
您好,亲!根据您描述的问题,精英讲师解答如下:原式=lim n^(2/3)/(n+1) * sin n!=(对左边那个分子分母除以n)lim n(-1/3)/(1+1/n)*sin n!这样就写了一个无穷小量乘以有界量的形式,所以极限是0。n的值是无法求的,这不是一个等式哦。希望我的回答可以解答您的问题,如果您还有疑问,可以继续询问,没有的话,麻烦您给个赞哦。
用拟合法要求出n值的
亲,拟合法也是求极限的,求不出n值,这不是个等式,没法求。求出来n也是=∞。