电脑本来正常开机,但是插上显卡了就开不了,拔掉后还是开不了

1个回答
摘要 就描述,自检不过导致。建议如下
1.电脑关机 断电 拆显卡
2.开机键快速按5-6下,等待5分钟
3.不上显卡,通电开机。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
电脑本来正常开机,但是插上显卡了就开不了,拔掉后还是开不了
就描述,自检不过导致。建议如下1.电脑关机 断电 拆显卡2.开机键快速按5-6下,等待5分钟3.不上显卡,通电开机。
另外,您的显卡有问题,建议显卡金手指部分用橡皮擦擦下,再次插入主板。如果还是自检不过,显卡需要送修。
还是不还是不行
我显卡拔了还是开不了
现在 先不管显卡,不要上显卡,先按我刚说的方式做。还是不行,说明您动到内存 硬盘。建议下硬盘 显卡,最小系统开机。
即只上主板 内存 CPU,开机会直接进入BIOS,如果您没核显,可以通过键盘大小写灯判断是否正常。
确认正常后,再关机 断电,再上硬盘。
明确一点,自检不过导致。