你想对刘胡兰说什么20字

1个回答
摘要 您好,勇敢的刘胡兰:
你是一团火,温暖了国民的心;
你是一颗星,照亮了前方的路;
你是一朵花,永远开放在新中国。
“怕死不当共产党”,究竟是一种怎样的信念?
或许那是你面对严峻考验时,被人出卖却毅然严守秘密的刚毅、执着。
那时你才十五岁啊,还是花一样的年纪,就已明白“生当作人杰,死亦为鬼雄”的大无畏精神。
理工君和小伙伴们想告诉您,现在的中国一片祥和,不再有战争纷扰,孩子们无忧无虑地上学。
我们永远都不会把您忘却,始终踩着您的脚印前行。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
你想对刘胡兰说什么20字
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
您好,勇敢的刘胡兰: 你是一团火,温暖了国民的心; 你是一颗星,照亮了前方的路; 你是一朵花,永远开放在新中国。 “怕死不当共产党”,究竟是一种怎样的信念? 或许那是你面对严峻考验时,被人出卖却毅然严守秘密的刚毅、执着。 那时你才十五岁啊,还是花一样的年纪, 就已明白“生当作人杰,死亦为鬼雄”的大无畏精神。 理工君和小伙伴们想告诉您,现在的中国一片祥和,不再有战争纷扰,孩子们无忧无虑地上学。 我们永远都不会把您忘却,始终踩着您的脚印前行。