QQ被冻结了,多久会自动解冻

1个回答
摘要 qq号被冻结后需要7天左右的时间才会自动解封,如果没有就需要在QQ安全中心官网中进行解封。具体的操作步骤如下:
咨询记录 · 回答于2022-05-06
QQ被冻结了,多久会自动解冻
qq号被冻结后需要7天左右的时间才会自动解封,如果没有就需要在QQ安全中心官网中进行解封。具体的操作步骤如下:
一般需要7天时间qq号被冻结后一般需要七天左右的时间才能进行解除,如果七天之后没有解封的话,就需要自己去申请解除。
2+进入qq安全中心官网在浏览器界面中输入“QQ安全中心”进行搜索,搜索完成后点击进入QQ安全中心的官网。
3.点击帐号解冻进入安全中心官网界面后点击里面的帐号解冻,在打开的新页面中点击下一步进行解封就可以了。
一般在7天后就自动解冻了,如果没有就要自己进行解封了。方法如以上步奏
希望我的回答能够帮到您