重装系统后其他盘显示没东西

1个回答
摘要 您好亲,, 这是因为系统在重装的过程中把其他盘也格式化了。出现这种情况直接在系统中是不能找回丢失的文件的,建议尝试进行数据恢复,刚刚格式化的硬盘找回文件的可能性还是很大的,但也并不能保证100%找回数据。如果丢失的文件不重要的话也可以不修复,这不影响电脑以后的使用。硬盘格式化以后的修复方法:1、下载DiskGenius选择需要恢复的硬盘分区,这款软件不仅仅是能恢复被删除的文件,还能恢复因为意外格式化的分区的文件;2、选择上面的菜单中指示的选项后就会出现如下界面3、选择用户需要的就可以了恢复文件了,如果在意外操作过之后没有对硬盘分区做过任何其他的读写操作基本上就能100%恢复数据。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
重装系统后其他盘显示没东西
您好亲,, 这是因为系统在重装的过程中把其他盘也格式化了。出现这种情况直接在系统中是不能找回丢失的文件的,建议尝试进行数据恢复,刚刚格式化的硬盘找回文件的可能性还是很大的,但也并不能保证100%找回数据。如果丢失的文件不重要的话也可以不修复,这不影响电脑以后的使用。硬盘格式化以后的修复方法:1、下载DiskGenius选择需要恢复的硬盘分区,这款软件不仅仅是能恢复被删除的文件,还能恢复因为意外格式化的分区的文件;2、选择上面的菜单中指示的选项后就会出现如下界面3、选择用户需要的就可以了恢复文件了,如果在意外操作过之后没有对硬盘分区做过任何其他的读写操作基本上就能100%恢复数据。希望可以帮到您哦。
已经做了分区了
还能恢复吗
亲,可以修复
恢复的方法:下载U盘启动工具,安装到U盘,下载diskgenius到U盘备用。用U盘启动到DOS系统,运行diskgenius,搜索已丢失的分区,搜索过程中会提示搜到丢失的分区,是否重建,选择是即可。搜索重建完成,存盘退出,重新启动系统。进入系统以后,如果分区能正常使用,数据一般都在,且能直接使用,前提是没有被重装系统的数据覆盖。如果分区不能正常使用,请格式化分区,然后挂载一块空硬盘,下载一个数据恢复软件,扫描格式化后的分区,并将数据恢复到空硬盘上。数据不可能百分之百恢复,能回复80%以上就不错了,恢复的数据必须存储到新的硬盘上,不能覆盖存储,否则一旦出现问题,就再也没有机会恢复了。数据回复完成后,确认没有问题了,可以将恢复的数据重新复制到格式化后的分区。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!