为什么华为换了屏幕喇叭时好时坏

1个回答
摘要 亲爱的用户,晚上好!非常感谢您选择我们的服务。在更换手机屏幕时,大部分机型的扬声器需要被拆卸,这可能会导致音圈及音腔变形或破裂。
以下是几个可能的解决方案:
1. 可能是换屏时听筒排线没有接好。您可以前往换屏的地方询问。
2. 或者您可以备份资料并恢复出厂设置,以排查是否是系统问题导致的。
3. 如果是售后换屏后出现的问题,您可以继续寻求售后进行处理。
如果您对我的回答满意,请给我赞,您的认可是我进步的动力。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
为什么华为换了屏幕喇叭时好时坏
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
--- **问题分析**: * 在为手机换屏时,大部分机型需要拆卸扬声器,容易导致音圈及音腔变形破裂。 + 换屏时听筒排线可能没有接好,可以拿去换屏的地方询问。 + 也可以备份资料后恢复出厂设置,检查是否是系统问题导致的。 + 如果是售后换屏后出现的问题,可以继续找售后进行处理。 ---