男朋友要你去他那上班怎么幽默回复

1个回答
摘要 一点自制力都没有,还得我监督,去你那上班,太累了。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
男朋友要你去他那上班怎么幽默回复
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。
您好,亲,可以这样回复,去你那,我就不上班了,等着你养我,我可不好养呦。
他说,监督我,看他玩手机,去他那上班 咋回
一点自制力都没有,还得我监督,去你那上班,太累了。
我说,你上班还能玩手机,我上班都不能玩手机,然后他说,监督我,看他玩手机,咋回
这样回,干嘛要看你玩,监督太累了,懒得监督。
【问一问自定义消息】
您好,亲,他回您了吗?
【问一问自定义消息】
,他说,我监督你做事嘛,没事我就帮帮你嘛,咋回
我比较独立,讨厌被人监督,不需要帮助。
【问一问自定义消息】
希望你们可以幸福。
已赞过