为什么在58同城上发布不了信息?

1个回答
摘要 、可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)
2、发布消息太频繁也会被限制发布
3、可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助
4、直接联系客服,进行人工询问
咨询记录 · 回答于2022-06-12
为什么在58同城上发布不了信息?
、可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)2、发布消息太频繁也会被限制发布3、可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助4、直接联系客服,进行人工询问
58同城客服电话1010585858同城客服中心400-890-3658招聘合作热线400-620-9008房产客服热线400-890-8558本地生活推广热线
以58同城10.4.3为例,58同城发布不了信息的原因:1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除。2、使用违规图片(包含联系方式)。3、多城市发布信息。4、使用已验证的手机号码发布信息
我要在同城发布信息
1.点击发布 打开58同城app,在任意一个一级界面中,点击界面下方的发布图标。2.选择类型 在发布界面中,选择并点击一个需要发布的类型,以租房为例。3.认证发布 在类别界面中,选择一个类别,实名认证后,即可发布信息。
个人如何在58同城发布招聘信息?
您好,您可以先进行登陆,然后在“我的”中发布。具体如下:1.进入58同城主页。点击右上角登录。2.输入账号密码。3.点击右上角“我的58”出现下拉框点击“招聘/简历”。4.点击“发新职位”。5、看个人需要选择全职职位或者是兼职职位6、信息填写好之后点击发布7、填写具体的招聘信息