南京政治学院文科女生分数线2020

1个回答
摘要 您好同学!
咨询记录 · 回答于2022-06-10
南京政治学院文科女生分数线2020
您好同学!
请问您是哪个省份的考生呢?每个省份的分数线都不同的呢
陕西
好的,学姐这边先查一查,您稍等一会儿
文科生,今年预估分数线540左右,可以报吗?报文职类
南京政治学院往年在陕西录取的分数线是600左右,分数线最好是需要超过本省重点线50以上机会才比较大,540左右的话风险太大了
南京政治学院属于提前批次的录取,这分数线会比普通的批次高很多
那如果540左右,想报文职类军校可以报哪些
可以考虑陆军防化学院,有招收文科女生的,近几年在陕西的平均录取分数线是520左右,有一定的机会
可以报啥专业?
适合女生的话就是装备保障,这个学校其他的专业比较偏向理工类的
如果要报的话怎样报,要什么材料?
这个报考流程就是提前批的流程,到时候填报志愿的时候您就按照学校发布的流程来,现在还没发布,省考试院也会发布填报志愿的公告的。
基本需要的一些材料是自己以及家庭的一些基本信息,到时按照发布的公告下载好政审需要多表格,填写高基本的信息。还有军校提前批是需要参加体检和面试的,这些都要合格通过才行