如果你的老公和你的妹妹关系暧昧,请问该怎么解决,还有必要和老公过下去吗?请大神指点,我好迷茫!

1个回答
摘要 您好!老公和妹妹发生关系,您现在是很伤心和气愤吧,因为双重伤害。一个是爱人一个人妹妹,他们岂能这样对您
咨询记录 · 回答于2022-06-04
如果你的老公和你的妹妹关系暧昧,请问该怎么解决,还有必要和老公过下去吗?请大神指点,我好迷茫!
您好!老公和妹妹发生关系,您现在是很伤心和气愤吧,因为双重伤害。一个是爱人一个人妹妹,他们岂能这样对您
有没有必要过下去要看他们怎么对待处理这个事情
现在您老公和您妹妹的态度是怎么样的?您能否介绍下,这才是过下去与否的关键
我怀孕了、我俩5.22号刚结的婚
今天下雨,我妹妹来我婆家玩,刚刚她去小卖铺叫他哥回来,我看见他俩打伞还动手动脚的
还有各自的年龄也是关键
只是关系暧昧的话您可以和老公谈
我对象是94年的,我是02年的
稍微注意一下自己的言行,有些动作超越了姐夫和小姨子的界限
您谈过么
谈过,我有很好的恋爱
可是不是他,我年底回来我妈妈就让我相亲,我跟他谈了三年,太可惜了
您对现在这个老公不满意吧
现在发生这种暧昧关系您更不舒适了
不满意也怀孕了,还有什么不满意,我跟他我爸妈死活不同意,怕我吃亏,不也结婚了吗
现在您的怨气比较大,无可奈何也比较大,和老公过的太憋屈的话需要表达出来
不是怀孕了我们就忍受着
这不是借口
情绪怨气越积压越严重,在孕期更要加以注意
已赞过