煮过的桦树茸第二天还可以继续煮吗?

1个回答
摘要 桦树茸第一天煮了第二还可以接着煮,因为这只是一种菌类的食物,所以你是可以随意的加热它的,而且也不会产生任何的有毒物质,你可以放心的食用。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
煮过的桦树茸第二天还可以继续煮吗?
桦树茸第一天煮了第二还可以接着煮,因为这只是一种菌类的食物,所以你是可以随意的加热它的,而且也不会产生任何的有毒物质,你可以放心的食用。
如果泡好的桦树茸水喝不完,可以用保鲜膜包起来放入冰箱冷藏室,第二天取出来加热了喝,是最健康的。如果放置在常温下就要注意室温不能太高,否则可能会影响到效果。
亲,祝您生活愉快。可以的话给个赞吧。