男生总是给我发表情不说话是什么意思

1个回答
摘要 这种情况有几种可能,但我和他没有接触过,就不好分析。一、有好感,但为人木讷,不知道怎么开启话端,就只好发表情,聊几句就好。二、维持关系网,有时候没事刷刷存在感,就能保证自己在别人心中有一定分量,哪天要求帮忙什么的,也不会太抗拒。三、闲着无聊,有些人每天没事做,就会刷聊天列表,找人打发时间,所以能聊起来就聊,聊不起来就找其它人聊。四、你是不是欠他钱了?或者他在提示你些你忘记的事。[AWSL][AWSL]
咨询记录 · 回答于2022-06-24
男生总是给我发表情不说话是什么意思
这种情况有几种可能,但我和他没有接触过,就不好分析。一、有好感,但为人木讷,不知道怎么开启话端,就只好发表情,聊几句就好。二、维持关系网,有时候没事刷刷存在感,就能保证自己在别人心中有一定分量,哪天要求帮忙什么的,也不会太抗拒。三、闲着无聊,有些人每天没事做,就会刷聊天列表,找人打发时间,所以能聊起来就聊,聊不起来就找其它人聊。四、你是不是欠他钱了?或者他在提示你些你忘记的事。[AWSL][AWSL]
我要回复他吗
怎么回复比较好呢
您如果有空,也想交朋友的话,也可以试着聊天,谁敢保证,不能成为一个新朋友呢?表情的回复您也可以回复表情,看谁绷得住而不说话咯,他是女生,主动权在你,您要觉得有意思就继续,没意思就不聊咯