怎么才能征服女人

1个回答
摘要 征服一个女人最好的方法,不是去讨好她,而是去展现最好的你,真心待她。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
怎么才能征服女人
征服一个女人最好的方法,不是去讨好她,而是去展现最好的你,真心待她。
我个人觉得1,自身具有实力才能吸引到女人
想要赢得女人的目光,首先你当然要好好收拾自己,让自己尽可能看起来精致
你总要有一些值得被喜欢的地方,才能吸引到女人的目光,让她想要去了解你,看你是不是适合她
2,人品比较靠谱,真心对女人好
只要你人品真的不错,三观跟她也合得来,平时的确是很在乎她的感受,对她很好,并且对感情很认真,她才会真的敢胆大的后半生交付于你
在感情中,与其总是费尽心思去赢得一个人的爱,不如先好好提升自己
你若盛开,蝴蝶自来,当你自身条件不错,素养不错,也懂得该如何去爱,那么征服一个女人,会变得简单很多。