学音乐表演的专科,进行专升本需要考哪些科目?

1个回答
摘要 音乐表演专业属于专升本艺术类,考试科目一般有:政治、外语、艺术概论、专业课。部分院校除专业考试外,另须加试乐理、视唱练耳。不同院校有不同的考试科目,具体请以报考院校的招生简章为准。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
学音乐表演的专科,进行专升本需要考哪些科目?
音乐表演专业属于专升本艺术类,考试科目一般有:政治、外语、艺术概论、专业课。部分院校除专业考试外,另须加试乐理、视唱练耳。不同院校有不同的考试科目,具体请以报考院校的招生简章为准。
这些专升本大约要考多少分?
贵州省音乐表演类的专升本历年成绩是多少?
2021年贵州专升本各科类文化成绩最低投档控制分数线:文史类136分;理工类83分;艺术类(文) 114分;艺术类(理) 66分;体育类(文) 109分;体育类(理) 66分。2020年贵州专升本各科类文化成绩最低投档控制分数线:文史类: 128分;理工类: 60分;艺术类(文): 102分;艺术类(理) : 48分;体育类(文):102分;体育类(理) : 48分。2019年贵州专升本各科类文化成绩最低投档控制分数线:文史类:214分;理工类:170分;艺术文:171分;艺术理:136分;体育理:136分;体育文:171分。2018年贵州专升本各科类文化成绩最低投档控制分数线:文史类:171分;理工类:132分;艺术理:106分;艺术文:137分;体育理:106分;体育文:137分。2017年贵州专升本各科类文化成绩最低投档
2017年贵州专升本各科类文化成绩最低投档控制分数线:文史类:140分;理工类:81分;艺术理:65分;艺术文:112分;体育理:65分;体育文:112分。以上就是近五年来贵州专升本各科类文化成绩最低投档控制分数线。
学美术的考哪些呢?
美术生属于艺术类考生,参加专升本考试需要考政治、外语、艺术概论以及专业课(素描和色彩)。
音乐表演的是全部加起来的总成绩吗
是的
那音乐表演类的各科表演满分成绩是多少?
2021年,贵州专升本音乐学总分是450分,各科分值为150分。