被车撞保险公司理赔后合作医疗还能报销吗

1个回答
摘要 您好,不可以报销的。
车祸、打架、自杀、酗酒、工伤事故和医疗事故的医疗费用,这些情况所产生的医疗费用是不能通过农村合作医疗保险给予报销的。
按照现行的农合医疗保险条款,对于发生了交通事故所花去的费用,也是不能通过农村合作医疗保险给予报销的。
发生车祸后,保险理赔流程如下:
1. 报案
2. 交警部门结案并开具事故证明
3. 递交索赔单证
4. 领赔偿款
拓展资料:交通事故怎么处理赔偿
车祸处理赔偿程序如下:
1. 及时报案
2. 协助查勘定损
3. 提交索赔单证
4. 赔款审核,保险公司根据车险合同条款、客户提交的索赔单证、查勘人员提供的查勘报告以及公司有关理赔规定,将作出是否赔偿以及赔偿多少的结论。
5. 领取赔款。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
被车撞保险公司理赔后合作医疗还能报销吗
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,不可以报销的。车祸、打架、自杀、酗酒、工伤事故和医疗事故的医疗费用。所以按照现行的农合医疗保险条款,对于发生了交通事故所花去的费用,是不能通过农村合作医疗保险给予报销的。 发生车祸,保险理赔流程如下: 1. 报案; 2. 交警部门结案并开具事故证明; 3. 递交索赔单证; 4. 领赔偿款。 拓展资料:交通事故怎么处理赔偿 车祸处理赔偿程序如下: 1. 及时报案; 2. 协助查勘定损; 3. 提交索赔单证; 4. 赔款审核,保险公司根据车险合同条款、客户提交的索赔单证、查勘人员提供的查勘报告以及公司有关理赔规定,将作出是否赔偿以及赔偿多少的结论; 5. 领取赔款。