叫女人把我微信删了,她为什么不删?

1个回答
摘要 ”叫女人把我微信删了,她为什么不删?“,她肯定不想跟你断绝联系
咨询记录 · 回答于2022-07-12
叫女人把我微信删了,她为什么不删?
”叫女人把我微信删了,她为什么不删?“,她肯定不想跟你断绝联系
她对你有很多留恋,希望以后还有机会跟你保持联系。
二个都是有家庭的人
这样的话,你们是准备分手了,是吗?
你想断绝联系,但是她很不舍。应该是相处了蛮久,感情培养出来了,不是一天两天能舍的
她是不是想回归家庭,结束这段婚外情了
是你让他删除微信,也是她不舍。为什么她像结束呢?
我要她删除
是啊,你让她删除,她不肯删除,所以她对你有很多不舍。你们之前在商议分手吗?
没有
那你为什么让她删除你的微信呢?
从你这些信息来看,感觉是你想回归家庭,而不是她。你为什么会觉得她想回归家庭呢?
我发信息她不回呀
这样的话,我理清了头绪了。你发信息她不回,所以让她删除你的微信,但她不删除。
这之前你们应该是在闹矛盾吧?
她在跟你冷战呢,所以不回你信息。
她还保留你的微信,说明她希望你再费点力,努力挽回她。
怎么挽回
她跟你冷战,你不要跟她怄气,不要说什么”删除微信“。姿态低一点,好好跟她道歉,哄她开心。
也可以给她买点礼物,鲜花、衣服、首饰、包包,看看她喜欢什么,买给她。