学室内设计怎么样?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,学室内设计怎么样?答】就业机会多:随着经济的发展和生活水平的提高,越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求量非常富哦
咨询记录 · 回答于2022-07-17
学室内设计怎么样?
亲,你好,很高兴为您解答,学室内设计怎么样?答】就业机会多:随着经济的发展和生活水平的提高,越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求量非常富哦
入门可以先学习空间布局设计和酷家乐效果图制作,上手快、难度低。1 室内设计专业前景 1、就业机会众多,选择余地大
、就业机会多,选择余地大。就业机会多,选择余地广,可以在地产,建筑,装饰,设计,展览,家具等行业找到工作。