微信发朋友圈相册视频有图像,到相册找不到该视频

1个回答
摘要 这是因为文件夹被隐藏了,而且在相册里不是所有的文件夹都能出来的。你可能选错视频了,或者视频并没有储存自己相册里建议你通过手机的文件管理中心把视频找到,转移到常用的几个相册里,这样在发朋友圈的时候就能从相册里找到了。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
微信发朋友圈相册视频有图像,到相册找不到该视频
这是因为文件夹被隐藏了,而且在相册里不是所有的文件夹都能出来的。你可能选错视频了,或者视频并没有储存自己相册里建议你通过手机的文件管理中心把视频找到,转移到常用的几个相册里,这样在发朋友圈的时候就能从相册里找到了。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
这是因为文件夹被隐藏了,而且在相册里不是所有的文件夹都能出来的。你可能选错视频了,或者视频并没有储存自己相册里建议你通过手机的文件管理中心把视频找到,转移到常用的几个相册里,这样在发朋友圈的时候就能从相册里找到了。