异地恋男友想往你这边考研怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好!你们是异地恋,他想往你这边考研,就是想跟你结束,异地恋这样的阶段。他是真的爱你,想跟你在一起,才会这么做。如果你,不想让他过来,你要好好跟他沟通。不爱就放手。不要拖。爱他,就支持。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
异地恋男友想往你这边考研怎么办
亲亲,您好!你们是异地恋,他想往你这边考研,就是想跟你结束,异地恋这样的阶段。他是真的爱你,想跟你在一起,才会这么做。如果你,不想让他过来,你要好好跟他沟通。不爱就放手。不要拖。爱他,就支持。
我们是网恋加异地恋,还没有见过面,但是他真的对我特别特别好,很爱我,我其实也不想错过他
那就支持他
等待更好的时机,结束异地恋。好好在一起
但是他今年年底就考研了,而且想考到我的城市,我不想他为了我做这么大牺牲,因为那是他的前途,或者我是不是应该放手
不该。
他这是认定你了。想跟你在一起,甚至是结婚
他的未来规划里是有你的。
他爱你,你就应该好好爱他。
确实是他的前途,如果他不考你这边,也会去别处。你们也有可能因为异地恋分开,他不想这样。前途跟你,他选择了你。你就不要让他失望。
我知道他很爱我,他想娶我,我的真的很爱他,但是有些事情撒谎了,比如年龄照片什么的,虽然说真正爱你的人不在意这些,但是我觉得不可能吧,怎么可能会不在意
会。
你可以跟他直说。
找个时间就说,他会原谅你的。
不要等,见面了,他考过来了,再跟他说。
可是我骗他说我成年了,其实我高2,而且要是真的说了,我们不就结束了吗,我承认我有私心,我舍不得
虚岁也差不多了。
你一定要说的。不要一直隐瞒着。你隐瞒越久,他以后就会越难以接受,觉得你欺骗他。
早点说,看他怎么想的。要不要跟你在一起,他有软件决定,毕竟是你,做错了。
我知道是我的错,但是我真的舍不得离开他,因为我觉得说完之后,我们肯定就结束了,没有人会接受的,我是想着等他考完研之后,再跟他说,我怕他受不了
会有人接受。他爱你,你也想跟他好好的。他会接受
你说了之后,他接受不了,你也要去弥补。
如果你在他考研之后再说,就真的,很难接受了
可是我觉得说了之后,他就直接把我删了,然后我再崩溃一段时间,怎么会给我弥补的机会呢
他删你,你就加。你可以跟他说,如果我比你小,你会接受吗
还有,你跟他年龄相差不是很大的,你如实告诉他,他也会比较容易接受。你们两个还没见面。
你就说,你没有说实话就是因为被骗。现在告诉你了,就是想跟你坦白,我也想好好跟你在一起。