海军陆战队好吗

1个回答
摘要 综观中国海军陆战队在中国近现代史的发展,其受时局影响甚大,始终是作为陆、海军的侧翼,不但缺乏长远规划,且人员、武器、装备等条件皆不如陆、海军般稳定,地位相当尴尬。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
海军陆战队好吗
综观中国海军陆战队在中国近现代史的发展,其受时局影响甚大,始终是作为陆、海军的侧翼,不但缺乏长远规划,且人员、武器、装备等条件皆不如陆、海军般稳定,地位相当尴尬。
征兵去海军陆战队很好。海军陆战队,海军中担负渡海登陆作战任务的兵种。有的国家称海军步兵一般隶属海军或海军舰队。由陆战步兵、炮兵、装甲兵、工程兵、侦察、通信等部队、分队组成。一般按师(旅)、团、营的序列编制。主要编配有步兵自动武器、轻便自行火炮、水陆坦克、两栖舰艇、两栖装甲输送车、气垫船、固定翼飞机和直升机等。具有反应快、机动性强、合成程度高等特点。
这个兵种很辛苦吧
只要当兵都是比较辛苦的哦亲亲