如果消费者的预算收入为50美元,商品 X 和 Y 的价格分别为5美元和4美元,消费者打算购买6单位X 和5单位 Y ,此时商品 X 、 Y 的边际效用分别为28和20,那么,要达到效用最大化,他应该A按原计划购买B减少xy购买量C增加xy购买量D增加x的同时减少y要解析过程

1个回答
摘要 如果消费者的预算收入为50美元,商品x和Y的价格分别为5美元和4美元,消费者打算购买6单位X和4单位Y,商品X、Y的边际效用分别为25和20,那么,要达到效用最大化,他应该()
答案
增加X的同时减少Y的量
去不挂科APP 查看更多试题
相关资料
咨询记录 · 回答于2021-12-04
如果消费者的预算收入为50美元,商品 X 和 Y 的价格分别为5美元和4美元,消费者打算购买6单位 X 和5单位 Y ,此时商品 X 、 Y 的边际效用分别为28和20,那么,要达到效用最大化,他应该A按原计划购买B减少xy购买量C增加xy购买量D增加x的同时减少y要解析过程
如果消费者的预算收入为50美元,商品x和Y的价格分别为5美元和4美元,消费者打算购买6单位X和4单位Y,商品X、Y的边际效用分别为25和20,那么,要达到效用最大化,他应该()
答案
增加X的同时减少Y的量
去不挂科APP 查看更多试题
相关资料
已赞过