有一本小说讲的是现代医生穿越到古代,一开始和男主(什么王爷)关系不好,到最后在一起了。书名和男女主都不记得了,只记得一点片段:原主喜欢男主,用了不光彩的手段让男主娶了她,而且当时男主已经有了喜欢的人(是个绿茶,女二),被迫娶了原主,所以男主非常厌恶原主。女主穿越来了之后,可以在睡着的时候进到自己在现代的药房(好像是女主爷爷或师傅的)。还有一个药箱,女主可以把药房的药品通过这个箱子带出来。有一次男主,女二和女主好像是在一座桥上,女二自己跳河,诬陷女主推她,被男主识破;有一次男主和女二在府里谈事情,女主不想男主和女二好,所以故意来找男主,男主本来想教训女主,但是好像因为伤口发作,就不小心亲上了女主;还有一个身份比较高的配角(一个小男孩,好像和男主一样是什么王爷),女二想通过害死这个小男孩至女主于死地(女二把一颗很大的红枣还是什么吃的给男孩,结果卡住了,男孩差点断气了,最后女主把他救活了);在老后面,好像是一个人把女主绑架了(躲在地下),男主找了很久,时候到了这个地方,绑匪想让女主死心,就让女主听声音,男主带来一大群人没找到女主然后走了,实际上男主没走,为了救女主在下大雪的夜里呆了一晚上。

1个回答
摘要 
咨询记录 · 回答于2021-12-11
有一本小说讲的是现代医生穿越到古代,一开始和男主(什么王爷)关系不好,到最后在一起了。书名和男女主都不记得了,只记得一点片段:原主喜欢男主,用了不光彩的手段让男主娶了她,而且当时男主已经有了喜欢的人(是个绿茶,女二),被迫娶了原主,所以男主非常厌恶原主。女主穿越来了之后,可以在睡着的时候进到自己在现代的药房(好像是女主爷爷或师傅的)。还有一个药箱,女主可以把药房的药品通过这个箱子带出来。有一次男主,女二和女主好像是在一座桥上,女二自己跳河,诬陷女主推她,被男主识破;有一次男主和女二在府里谈事情,女主不想男主和女二好,所以故意来找男主,男主本来想教训女主,但是好像因为伤口发作,就不小心亲上了女主;还有一个身份比较高的配角(一个小男孩,好像和男主一样是什么王爷),女二想通过害死这个小男孩至女主于死地(女二把一颗很大的红枣还是什么吃的给男孩,结果卡住了,男孩差点断气了,最后女主把他救活了);在老后面,好像是一个人把女主绑架了(躲在地下),男主找了很久,时候到了这个地方,绑匪想让女主死心,就让女主听声音,男主带来一大群人没找到女主然后走了,实际上男主没走,为了救女主在下大雪的夜里呆了一晚上。
快乐有很多种,见到你是第一种♪♪♪
你知道是哪本书?
没看过这本书
啊?那我怎么找这本书啊。。。我问了个寂寞?
不好意思啊 这本书我真的没看过

那你能推荐一个可以提问的软件吗?
搜狗知道
已赞过