衣服上沾上了老鼠板上的胶,要怎么洗才能洗掉?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!粘鼠板上的胶弄到衣服上,可以用以下办法清洗:
1、将白纸垫在沾有粘鼠板胶的衣服上,然后再用电褽斗隔着白纸熨烫衣服。大约2~3分钟后,在电熨斗的作用下粘在衣服上的粘鼠胶会转移到白纸上了。
2、如果衣服上的粘鼠板胶很多,可以直接将粘着胶的衣服放进冰箱冷冻室。冰冻两个小时左右,衣服上的残胶就能轻而易举去除。
3、使用食用油擦拭衣服上的残胶,然后直接用手揉搓,衣服上的黏胶就会慢慢可以剥落下来。
4、向衣服残胶上抹一层面粉,大约5~10分钟后再用洗衣粉清洗衣服即可。
希望我的回答对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-12-17
衣服上沾上了老鼠板上的胶,要怎么洗才能洗掉?
亲,很高兴为您解答!粘鼠板上的胶弄到衣服上,可以用以下办法清洗:1、将白纸垫在沾有粘鼠板胶的衣服上,然后再用电褽斗隔着白纸熨烫衣服。大约2~3分钟后,在电熨斗的作用下粘在衣服上的粘鼠胶会转移到白纸上了。2、如果衣服上的粘鼠板胶很多,可以直接将粘着胶的衣服放进冰箱冷冻室。冰冻两个小时左右,衣服上的残胶就能轻而易举去除。3、使用食用油擦拭衣服上的残胶,然后直接用手揉搓,衣服上的黏胶就会慢慢可以剥落下来。4、向衣服残胶上抹一层面粉,大约5~10分钟后再用洗衣粉清洗衣服即可。希望我的回答对您有帮助!
还有其他问题吗?没有的话,麻烦亲 给个赞,结束咨询❤️祝您一切顺利您也可以关注我一下,以后有任何问题都可以直接咨询我哦~
已赞过