电脑看视频时怎么全屏整个屏幕

1个回答
摘要 你好!电脑在看电视的时候,你可以使用鼠标点击播放器右下角的全屏窗口就可以了。也可以右键点击屏幕选择全屏播放或者显示就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
电脑看视频时怎么全屏整个屏幕
你好!电脑在看电视的时候,你可以使用鼠标点击播放器右下角的全屏窗口就可以了。也可以右键点击屏幕选择全屏播放或者显示就可以了。
最后你还可以鼠标双击屏幕然后进行全屏播放即可
没有用
你好你可以截一个图来我看一下,然后我帮你标记一下。
如果你不愿意截图的话也没关系的,你可以私信我我远程帮你看
zoubinghuo
点击这里,即可全屏播放
没用呢,有反应但是放大不了
那你先缩小,或者按esc键,还可以注销一下电脑,再登录。
这样你私信我zoubinghuo,我远程给你看哦
没有看到添加记录,你可以选择关闭曲线播放功能,或者升级一下迅雷播放器即可。
没用
你私信我,我电脑远程给你看。
拼音
咋私信
zoubinghuo 这个好友
就可以了
You can use your WeChat then add me to your friends
Do you know how to do
?哪里加,没法
截图你看,怎么操作
知道了吧
已赞过