汽车电瓶缺电搭电后车子怎么不行走,全部失灵这是什么原因?

1个回答
摘要 您好,我是您的汽车大师专属精英技师。
祝您生活愉快,虎年大吉大利。
我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应问题的解决方案及解决方法!
您好,这个汽车电瓶亏电之后,然后重新搭电之后车子不会走,很多功能全部失效了。这个原因是因为你车辆的启动电瓶亏电之后,导致车上的很多电脑控制模块,他的数据程序丢失了。像这种情况的话可以先到修理厂用诊断电脑把故障码全部清除一下,如果说故障码全部清除了还是不行的话,那就需要重新编写程序了。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
汽车电瓶缺电搭电后车子怎么不行走,全部失灵这是什么原因?
您好,很高兴为您解答问题。
您好,我是您的汽车大师专属精英技师,祝您生活愉快,虎年大吉大利! 我们承诺用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应问题的解决方案及解决方法! 您好,这个汽车电瓶亏电之后,然后重新搭电之后车子不会走,很多功能全部失效了。这个原因是因为你车辆的启动电瓶亏电之后,导致车上的很多电脑控制模块,他的数据程序丢失了。像这种情况的话可以先到修理厂用诊断电脑把故障码全部清除一下,如果说故障码全部清除了还是不行的话,那就需要重新编写程序了。