讨论函数f(x+)=+5z-2/x(z-1),孤立奇点的类型并求留数

1个回答
摘要 讨论函数f(x+)=+5z-2/x(z-1),孤立奇点的类型并求留数
孤立奇点可按以下两种方式分类:根据Laurent级数的形式分类:
设z为f(z)的孤立奇点,在z的去心邻域0
内,f(z)的Laurent 展式为:f(z)=∑c_(z-z)”
n=-00
(1)z,为f(z)的可去奇点: 若∑C(z-z)”中无负幂项,
=-..
+00
即:∑C„(z-z)”
n=0
(2)z是f(z)的(m级)极点:
+0
若 ∑c„(z-z0)”中负幂项只有 有限项(m项)
n=-0
+-00
f(z)=∑c„(z-z)”
n=-m
=C_(z-z)-"+L +C_(z-z)'+C,+C(z-z))+L(C_≠0),0
咨询记录 · 回答于2022-02-28
讨论函数f(x+)=+5z-2/x(z-1),孤立奇点的类型并求留数
您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为您送上答案。感谢您的支持.
讨论函数f(x+)=+5z-2/x(z-1),孤立奇点的类型并求留数孤立奇点可按以下两种方式分类:根据Laurent级数的形式分类:设z为f(z)的孤立奇点,在z的去心邻域0
已赞过