老师当着全班同学面讽刺孩子

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能回答您的问题
老师当着全班同学面讽刺孩子,是错误的,老师是为人师表,教孩子的学习的。
1。这种事情往往第一次出现就要好好处理,可能当时你们没有经验,老师讽刺了孩子,你不管,她就会无所顾忌,一次一次的重复对孩子的伤害。如果这个问题继续下去,会给孩子造成严重的心理问题。
2。您可以和老师沟通,让他不要再这么说你的孩子,毕竟孩子还小,这样会对孩子造成阴影的,孩子慢慢会学坏的,应该教孩子好的东西
3。如果老师不进行改正,你可以上抱学校,让学校进行处理,维护自己的权益,保护好孩子。毕竟这个事情学校也有问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
老师当着全班同学面讽刺孩子
亲,您好,很高兴能回答您的问题老师当着全班同学面讽刺孩子,是错误的,老师是为人师表,教孩子的学习的。1。这种事情往往第一次出现就要好好处理,可能当时你们没有经验,老师讽刺了孩子,你不管,她就会无所顾忌,一次一次的重复对孩子的伤害。如果这个问题继续下去,会给孩子造成严重的心理问题。2。您可以和老师沟通,让他不要再这么说你的孩子,毕竟孩子还小,这样会对孩子造成阴影的,孩子慢慢会学坏的,应该教孩子好的东西3。如果老师不进行改正,你可以上抱学校,让学校进行处理,维护自己的权益,保护好孩子。毕竟这个事情学校也有问题。
希望我的回答对您有帮助