我绝对女朋友不开心我哄女朋友,女朋友心情好多了,我想继续让她开心一点,她说我下头怎么办

1个回答
摘要 女生一般不会轻易的说男生下头的,所以你对她说了什么才让她有这个反应分的?
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我绝对女朋友不开心我哄女朋友,女朋友心情好多了,我想继续让她开心一点,她说我下头怎么办
女生一般不会轻易的说男生下头的,所以你对她说了什么才让她有这个反应分的?
我说她回信息慢,是不是不开心,她让我睡觉我不睡
这个目前听起来和下头没有什么关系呀
一般女孩子生气了或者是闹矛盾了,信息确实会回复的相对来说比较慢,因为心里生气,不想回复
这个时候,你直接给她打个电话或者是视频就好了嘛
我太在乎她了,总会太过分关心,惹她不舒服
一开始没生气,后面我一直觉得她不开心就一直逗她,她开始有些生气
您太在乎她了也要在平常相处的时候注意给对方留点空间,不然对方会感觉到有压力
现在该让她冷静一下对叭
让她冷静一下吧,追的太紧她可能会觉得太烦了
嗯谢谢
您给她发个信息:宝宝对不起,我知道你现在的心情很不好,都是因为我,我怕我再给你发信息你会更难受,所以我想让你自己冷静的待一会,我一个小时后再找你,你要是想我了就给我发信息,我随时都在
可以发个信息告诉她一下,不然她可能会误解为你不理她了
女孩子都这样,容易生气
好的谢谢你
没事哒,希望你赶紧把你的女朋友哄好[比心][比心]
已赞过