女生问,你为什么喜欢我,男生说,因为你喜欢我

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,男生这么回复你是因为男生对待感情是比较被动,他不想永动追求你,但是当你问他时,他就告诉你是因为你喜欢他,他才喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
女生问,你为什么喜欢我,男生说,因为你喜欢我
亲,您好,很高兴为您解答,男生这么回复你是因为男生对待感情是比较被动,他不想永动追求你,但是当你问他时,他就告诉你是因为你喜欢他,他才喜欢你。
其实他也是喜欢你的,但是不知道你的想法,正好你也喜欢他,所以他就顺其自然了
还有一个说法,那就是,在选择自己爱的和爱自己的人的时候,很多人都会选择爱自己的人
是因为被之前喜欢的人伤害了,所以选择爱自己的人吗?
也许是这样吧,也有可能是因为这样的感情比较轻松