女生不回消息又不删我是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了,请你不要着急走开,非常感谢哦
咨询记录 · 回答于2022-05-12
女生不回消息又不删我是什么意思
亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了,请你不要着急走开,非常感谢哦
亲爱的,根据您的这个问题呢,老师认为女生不回你的信息,肯定是对你没有兴趣,他不删你是懒得删
网上认识女生,一直不回消息是什么意思,很少很少回一句
现在不知道您和这位女生的关系是怎样的,但是不回复你的信息,很明显就是对你没有足够的好感啊,或者是说你不能够让他很心动 ,如果他很喜欢你的话,他自然就会对你的回应很热情,他不删除你,他觉得没有删除的必要 ,可能是女生觉得懒得删除吧
那您们聊多久了?
当初是谁先加的谁呢
13天了,我加的他
她不回信息
一般都是自己不方便,或者是感觉不到位
他回消息的时候,他说没有时间
难道这13天一直都是这样的嘛
一般来说女生说没有时间回,一般都是借口,是敷衍你的
亲爱的,肯定是有其他的原因,只是您现在还不了她
很少很少回消息,那没有用了,可以删了吗
您是对她有好感是吗?
删是可以删的,但是您一直很主动的话,对方不回应就看不到回应了
哦,好吧
嗯呢
女生不回复你的信息,也可能是和你的联系方式有一定的关系,就是聊天方式
嗯嗯
如果是同城的话,或者是离得近,也许是有机会接近的