三年级下册语文88页小练笔怎么写100字

1个回答
摘要 您好!麻烦您把这一页拍照发过来,我会尽我的所能帮您的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
三年级下册语文88页小练笔怎么写100字
您好!麻烦您把这一页拍照发过来,我会尽我的所能帮您的。
黑夜降临的这个
按上面这两排写
老师说写的更加动感一些
您好!其实这个不需要100字的。您是想写三句吗?
我写了第一排和第二排这个,发给老师,老师说可以写的更加动感一些
您好!您的第一句最后可以写上“夜晚,在月光的照耀下,一闪一闪的。”
写水母的,可以加上“它们在水中游来游去,像飘在空中的蒲公英!”
您好!写水母的第一句是一句说明句,和后面的两句不能形成排比。
它们大型的蒲公英,在水中漂浮;像技术高超的芭蕾舞者,在跳水中芭蕾;又像撑着伞的小仙女,翩翩起舞!
它们像大型的蒲公英,在水中漂浮;像技术高超的芭蕾舞者,在跳水中芭蕾;又像撑着伞的小仙女,翩翩起舞!