求人办事,人家说尽量办

1个回答
摘要 亲亲,是的,求人办事,对于办事的人来说,他只能尽力,因为什么事都不可能办得圆满,万一有其它变化,谁都没办法控制的。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
求人办事,人家说尽量办
亲亲,是的,求人办事,对于办事的人来说,他只能尽力,因为什么事都不可能办得圆满,万一有其它变化,谁都没办法控制的。
1:对方如果马上答应你,告诉你没事,包在他身上,你就放心的等结果。后面出现了意外,你肯定会怪他的。
2:尽量去办,传达给你的意思就是事情还是有一定的把握,不然的话当时就会拒绝你。
3:对方说尽量办,其实他心里也是求人办事儿的时候,没有人会百分百给你打包票。因为什么事儿都有个万分之一。
总之,这个时候,我们就要静候佳音,不管成与不成,都要加以感谢。没准以后还要找人家呢。
希望我的回复能够帮助到您,祝您生活愉快!满意的话麻烦你给一个赞吧 谢谢亲!您的支持和鼓励是我最大的动力哦!