文化体育场馆包含哪些

1个回答
摘要 **选址与地理位置**
* 位于光明科学城中心区
* 科学公园南侧
* 与深圳科技馆(新馆)相邻
**项目规模**
* 占地面积:5.3万平方米
* 总建筑面积:暂定13.28万平方米
* 容积率:1.62
* 总投资:约20亿元人民币
**主要建设内容**
* 固定陈列展区
* 主题流动展馆
* 公众休闲空间
* 配套服务用房
* 地下车库与设备房等
* 公共停车位:约1100个
**功能定位**
* 以西方艺术为基点
* 以中外文化艺术交流为平台
* 集展览活动、收藏研究、公共美育、国际交流、艺术创作、教学科研、艺术交易等为一体的大型文化艺术综合体。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
文化体育场馆包含哪些
科学城体育中心、光侨游泳中心、光明区羽毛球运动中心(暂定名),2个高端文化场馆:西方美术馆(暂定名)、光明区民间收藏馆(暂定名),以及玉塘、上村、新湖、凤凰、马田等5个文体中心。
# 光明科学城展览馆项目 ## 地理位置 - 选址光明科学城中心区 - 科学公园南侧 - 与深圳科技馆(新馆)相邻 ## 基本信息 - 占地面积:5.3万平方米 - 总建筑面积:暂定13.28万平方米 - 容积率:1.62 - 总投资:约20亿元 ## 主要建设内容 - 固定陈列展区 - 主题流动展馆 - 公众休闲空间 - 配套服务用房 - 地下车库与设备房等 - 公共停车位约1100个 ## 功能定位 - 以西方艺术为基点 - 以中外文化艺术交流为平台 - 集展览活动、收藏研究、公共美育、国际交流、艺术创作、教学科研、艺术交易等为一体的大型文化艺术综合体。