百度看视频网盘同步会泄露个人信息吗

1个回答
摘要 亲,没有什么绝对安全,当授权可以备份时候,备份的数据就已经上传到厂商的本地服务器了,至于会不会泄露 ,就看厂商值不值得信赖了。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
百度看视频网盘同步会泄露个人信息吗
亲,下午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲。很高兴为您解答。亲,百度看视频网盘同步会泄露个人信息吗;会的哦
亲,没有什么绝对安全,当授权可以备份时候,备份的数据就已经上传到厂商的本地服务器了,至于会不会泄露 ,就看厂商值不值得信赖了。
网盘作为一个在线备份存储,共享文件的工具类产品,给人们的工作和生活带来了很大的帮助和便利。 百度网盘是目前国内使用量最大的网盘产品,至今发展已有4年,总用户数超4亿,为了让用户有着更好的使用体验,需要对产品进行不断的优化和创新。
希望我以上的回答能对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
我在网站看视频网络卡然后屏幕显示保存网盘流畅看视频我就保存了网盘同步,然后今天就有国外的给我打电话,我的百度是手机号绑定的,是不是泄露信息了?
亲亲,有可能的哦
亲,国外电话不建议接听哦
那怎么办啊,会泄露手机里所有信息吗?
没有接听
不会的亲
亲亲,不接听就可以的哦
不会泄露捆定的身份证号,还有银行卡吧?
亲亲,这个不会的哦
那手机保存图片,还有通讯录会泄露吗?
亲,这个不会的
那我手机号,是怎么泄露的?
亲,因为你网盘同步了
网盘作为移动储存应用,可以用来进行数据存储与内容分享。