一部机器人能合体的动画片,回答好的加分!

1个回答
摘要 2. 剧情介绍:
多年前,野心勃勃、一心想统治宇宙的黑暗大帝危害环境、破坏和平,宇宙盟主北斗星王为了阻止他,在经过一番激烈的宇宙大战后,终把黑暗大帝冰封于地球极地冰岩之下,使他与世隔绝。为了防止黑暗大帝破解封印,在冰封黑暗大帝之后,北斗星王在地球高僧的指引下发现了地球六只神兽,用北斗星能量和技术制造了六只神兽金刚,并把他的儿子麒麟王和他的守护精灵小精灵留守在地球上。这六只神兽金刚分别是麒麟金刚、青龙金刚、白虎金刚、玄武金刚、朱雀金刚和鹰龙金刚。只有六位超异能的小孩才能驾驭这六件神兽金刚。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
一部机器人能合体的动画片,回答好的加分!
亲^3^,很高兴为您服务神兽金刚(2008年中国首部合体动画巨作)[比心][比心][比心][比心]
详情: 1. 《神兽金刚》是中国首部超级无敌金刚合体动画巨作,CCTV央视少儿、四大卡通卫视、八大少儿频道、各地方台同期热播。 青春生命,拥抱着梦想,炙热的心,自由地翱翔。我们需要的,不仅是勇敢的对抗,还有团结的力量,为了维护和平,伸张正义。 神兽金刚,它所体现的,是团队合作的智慧、友情的美好,以及宣传正义力量的积极、乐观向上的精神。让我们感受到,每一个微小的力量,都能在这场保卫和平的战斗中,发挥出巨大的作用。 [吃鲸][吃鲸][吃鲸]
**2. 剧情介绍:** * 多年前,野心勃勃、一心想统治宇宙的黑暗大帝危害环境、破坏和平。 * 宇宙盟主北斗星王为了阻止他,在经过一番激烈的宇宙大战后,终把黑暗大帝冰封于地球极地冰岩之下,使他与世隔绝。 * 为了防止黑暗大帝破解封印,在冰封黑暗大帝之后,北斗星王在地球高僧的指引下发现了地球六只神兽。 * 用北斗星能量和技术制造了六只神兽金刚,并把他的儿子麒麟王和他的守护精灵小精灵留守在地球上。 * 这六只神兽金刚分别是麒麟金刚、青龙金刚、白虎金刚、玄武金刚、朱雀金刚和鹰龙金刚。 * 只有六位超异能的小孩才能驾驭这六件神兽金刚。 ****
# 3. 人物之一:林聪 ## 林聪 - 配音:邓红 - 林聪号称数学小神童,是六位小孩中年龄最小的一员并是指挥者,也是北斗星王的儿子。 - 他驾驶麒麟金刚,具有卓越的领导才能,能预知事态的发展(会头痛),一直与父亲分离,极其思念自己的父亲。 - 个性沉稳、聪明。 - 变身口令:麒麟超人——变身! - 随身武器-麒麟激光剑 - 年龄:15 - 性别:男 - 生日:6.22 - 星座:巨蟹座 - 粉丝名:玉衡【官方】 - 口头禅:这问题不大 - 亲人:北斗星王(外星人)、妈妈(地球人)、自己(外星人)、妹妹【官方】 - 第1集首次出场
亲^3^,希望我的回答能够给您有所帮助,还可以继续向我提问哦,也可以对我的服务进行简要评价,你的评价将是我改进的动力[比心]