微信直播怎么退出粉丝团

1个回答
摘要 微信直播怎么退出粉丝团
你好,亲。比较直接点就直接取消对方关注,然后7天以上不看他的视频,就可以退出了,粉丝团标识也会消失的。
或者想要退出粉丝团需要6个步骤:
第一步,进入你要退出粉丝团的直播间!
第二步,进入直播间后,选择左下角粉丝团标识。
第三步,选择底部的“亲密度”。
第四步,选择左边的“···”。
第五步,选择“退出粉丝团!
第六步,选择“确定”即可退出粉丝团。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
微信直播怎么退出粉丝团
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
微信直播怎么退出粉丝团你好,亲。比较直接点就直接取消对方关注,然后7天以上不看他的视频,就可以退出了,粉丝团标识也会消失的。或者想要退出粉丝团需要6个步骤:第一步,进入你要退出粉丝团的直播间!第二步,进入直播间后,选择左下角粉丝团标识。第三步,选择底部的“亲密度”。第四步,选择左边的“···”。第五步,选择“退出粉丝团!第六步,选择“确定”即可退出粉丝团。
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~