全民k歌评分科学吗,为什么我感觉很好了还那么低分

1个回答
摘要 原因一,完美唱法。从伴奏开始到最后结尾都不能操作手机,这人得到最完美的评价。中等评价。是跳过开头到结尾,这是中等。最差的就是。唱错了滑动返回,这基本上就废了。只要你点的k歌之后每次操作之后音节会卡,就是说你点跳过开头音节就已经卡了唱到后面音节会乱。更不用说唱错你返回是个什么效果。这3种都是基于。你唱歌节奏音调都不能出错的情况下。从头到尾都不能出错的情况。起码都是唱歌基本功都会。^_^
咨询记录 · 回答于2022-06-17
全民k歌评分科学吗,为什么我感觉很好了还那么低分
原因一,完美唱法。从伴奏开始到最后结尾都不能操作手机,这人得到最完美的评价。中等评价。是跳过开头到结尾,这是中等。最差的就是。唱错了滑动返回,这基本上就废了。只要你点的k歌之后每次操作之后音节会卡,就是说你点跳过开头音节就已经卡了唱到后面音节会乱。更不用说唱错你返回是个什么效果。这3种都是基于。你唱歌节奏音调都不能出错的情况下。从头到尾都不能出错的情况。起码都是唱歌基本功都会。^_^
原因如下:1、首先就是录音 的设备,如果我们使用耳机 来进行录音,那么录出来的声音就会比较好听,不过这里需要我们注意到是,我们不能离耳机的麦太近,当然了也不要太远。2、其次就是要找准节奏和拍子,这个很重要,如果我们找不准的话,那么得分无论如何都不会高的,一定要看全民K歌上面的横条来唱。3、注意发音,一定要特别清晰,不然全民K歌的评分系统是无法识别 声音的。
祝您生活愉快
很高兴为您服务祝您生活愉快!可以给个赞吗^_^