一个人说喜欢你但你感觉不到

1个回答
摘要 一个人说喜欢你但你感觉不到。那么这个人可能是他爱你的方式,并不是你所想要的,比如说你喜欢用更加直白的方式被人爱,而他的爱人方式却比较的委婉,所以他会觉得你感受不到,但其实如果爱意积累到一定程度,肯定会感受到的,就怕有些人他不敢承认或者不想承认,有些自欺欺人
咨询记录 · 回答于2022-07-27
一个人说喜欢你但你感觉不到
一个人说喜欢你但你感觉不到。那么这个人可能是他爱你的方式,并不是你所想要的,比如说你喜欢用更加直白的方式被人爱,而他的爱人方式却比较的委婉,所以他会觉得你感受不到,但其实如果爱意积累到一定程度,肯定会感受到的,就怕有些人他不敢承认或者不想承认,有些自欺欺人
而且他说你感觉不到,也有可能是她对爱的表达不是很擅长
这种情况下能说出这样的话,也是比较有勇气的,最起码也算是间接的表白
您对对方的感觉是什么样的呢?
老师这边看到您好像有些忙,所以没有来得及回复老师的消息,没关系,等您有时间的时候可以回复一下老师,老师看到后会第一时间给您回复的,您放心,祝您生活愉快