科目一考试预约成功已经俩次没去考了,会有什么影响?

1个回答
摘要 亲,科目一考试两次没过,又预约了三次次没去,以后还能考哈,科目一预约没有限制次数,初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所会在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效时间为二年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三的考试。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
科目一考试预约成功已经俩次没去考了,会有什么影响?
科目一考试两次没过,又预约了两次没去,以后还能考不
亲,科目一考试没去,需要过十天才能重新预约考试。初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所会在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效时间为二年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三的考试。
别人都说科目一五次机会,没考过去需要再交学车费
亲,科目一,考试两次没过,又预约了两次没去,以后还能考哈,每个科目考试一次,可以补考一次考试题目为从试题库中按一定比例随机抽取100道试题进行答题,其中客货车类最后10题为多选题,其余全为单选题。
科目一考试两次没过,又预约了三次次没去,以后还能考不?
亲,科目一考试两次没过,又预约了三次次没去,以后还能考哈,科目一预约没有限制次数,初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所会在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效时间为二年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三的考试。