讯飞输入法语音转文字用不了怎么办

1个回答
摘要 讯飞输入法语音转文字用不了怎么办亲,您好!1.试试在系统设置-应用-讯飞输入法-设置为信任软件。2.如果语音不识别文字,请查看后台是否运行其他语音软件。3.检查是否联网,不联网是无法进行语音输入的识别的。4.重启手机。 以上就是小编为大家带来的讯飞输入法语音转文字怎么用及讯飞输入法语音转文字用不了,希望能够帮助到大家。更多热门的资讯,请持续关注527U手游网,小编将及时为大家更新。希望可以帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
讯飞输入法语音转文字用不了怎么办
讯飞输入法语音转文字用不了怎么办亲,您好!1.试试在系统设置-应用-讯飞输入法-设置为信任软件。2.如果语音不识别文字,请查看后台是否运行其他语音软件。3.检查是否联网,不联网是无法进行语音输入的识别的。4.重启手机。 以上就是小编为大家带来的讯飞输入法语音转文字怎么用及讯飞输入法语音转文字用不了,希望能够帮助到大家。更多热门的资讯,请持续关注527U手游网,小编将及时为大家更新。希望可以帮助的到您!
在哪
讯飞输入法语音转文字用不了怎么办亲,您好!1.试试在系统设置-应用-讯飞输入法-设置为信任软件。2.如果语音不识别文字,请查看后台是否运行其他语音软件。3.检查是否联网,不联网是无法进行语音输入的识别的。4.重启手机。希望可以帮助的到您!