我喜欢的女生比我大3岁她的朋友都说她对我有感觉但是我还是不确定不敢跟她表白

1个回答
摘要 感情总是慢慢培养的,一见钟情也需要后续的感情稳固,你还没有开始就已经开始打退堂鼓了,那就是对自己不自信,做事,做重要的是自信,而不是唯唯诺诺,假如她真的对你有好感,那么你做的事情你说的话她自然觉得有趣会跟你接触跟你交流,如果不喜欢你,那么你做再多对方也是平平淡淡
咨询记录 · 回答于2022-08-13
我喜欢的女生比我大3岁她的朋友都说她对我有感觉但是我还是不确定不敢跟她表白
您好,很高兴为您解答:这种情况我个人建议还是男生主动比较好,如果表白的事情你不敢说,难道还要等对方说不成
这样的话太有失担当了哦
但是我怕她拒绝我
那你不怕你拖拖拉拉最后她跟别人在一起吗?
两者比起来哪个你更能接受你就选择哪个即可的哦,如果你害怕她拒绝后连朋友都当不了,想要保留这个短暂的暧昧关系
那么就必须承担住她等不到你回应后接受别人的表白的风险
我个人认为男人怕东怕西的是难成事的哦
她是我姐的闺蜜我和她就是喝酒认识的不算太熟但我感觉我喜欢上她了每天都会想起她我姐说她对我也有好感但是我不知道怎么去追她去爱她
感情总是慢慢培养的,一见钟情也需要后续的感情稳固,你还没有开始就已经开始打退堂鼓了,那就是对自己不自信,做事,做重要的是自信,而不是唯唯诺诺,假如她真的对你有好感,那么你做的事情你说的话她自然觉得有趣会跟你接触跟你交流,如果不喜欢你,那么你做再多对方也是平平淡淡