女朋友在一起不太愿意做家务

1个回答
摘要 你好,亲,如果你的女朋友不爱做家务的话,那么就应该你主动去引导他。比如说啊,可以,你们两个人一起来做这样才能让她感觉到。每个人都要做家务事的。因为两个人一起做这样也可以带动他的积极性。如果是这样的话,我觉得你完全可以承担起家务,毕竟做家务并不是女人的天性,而且如果你女朋友足够爱你的话,也会和你一起来做家务的。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
女朋友在一起不太愿意做家务
你好,亲,如果你的女朋友不爱做家务的话,那么就应该你主动去引导他。比如说啊,可以,你们两个人一起来做这样才能让她感觉到。每个人都要做家务事的。因为两个人一起做这样也可以带动他的积极性。如果是这样的话,我觉得你完全可以承担起家务,毕竟做家务并不是女人的天性,而且如果你女朋友足够爱你的话,也会和你一起来做家务的。
她也是会做的,家里有哥哥和弟弟,只是感觉比较懒,在一起就会依赖我,什么都想我去帮她,是不是我太喜欢她了然后就被动了
这些倒是没有什么,她家境不太好很懂事,平时考虑很周全,也答应2年后实习了一起见父母,主要还是我的问题我有时候比较缺乏安全感会怀疑她怎样,也可能会为了一些小事去计较(大部分都是她考虑自己多了感觉没有在乎我)就生气跟她闹,不过她每次也会挽回。我是不是有些那样靠感动博得喜欢那种呀
两个人在一起因该学会包容,最重要的是要相互信任。你连最基本的信任都做不到,如果让别人死心塌地的跟着你呢?所以不要太小心眼。心镜放开一点。