怎么电子保单下载不起

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~电子保单下载不了的原因如下:正常都是可以下载保存的,如果确实不行建议致电客服问问具体是啥情况,让客服帮忙解决1、若您未正常收到电子保单(邮件),原因可能是: 1)您的邮箱地址不正确; 2)您的邮箱屏蔽了新一站系统邮件,请您到垃圾邮箱看看是否存在; 若不是以上原因,请您联系我们的在线客服,客服会手动发送保单到您指定的邮箱。2、若您无法下载电子保单,原因可能是: 1)保单尚未生成,请您稍后再看一下(部分保单因系统问题可能会延迟出单); 2)其他问题,比如ios系统无法下载压缩文件,您可以换个设备,建议您尽量用电脑尝试下载; 若不是以上原因,请您联系我们的在线客服,客服会手动发送保单到您指定的邮箱。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
怎么电子保单下载不起
亲,您好,很高兴为您服务~电子保单下载不了的原因如下:正常都是可以下载保存的,如果确实不行建议致电客服问问具体是啥情况,让客服帮忙解决1、若您未正常收到电子保单(邮件),原因可能是: 1)您的邮箱地址不正确; 2)您的邮箱屏蔽了新一站系统邮件,请您到垃圾邮箱看看是否存在; 若不是以上原因,请您联系我们的在线客服,客服会手动发送保单到您指定的邮箱。2、若您无法下载电子保单,原因可能是: 1)保单尚未生成,请您稍后再看一下(部分保单因系统问题可能会延迟出单); 2)其他问题,比如ios系统无法下载压缩文件,您可以换个设备,建议您尽量用电脑尝试下载; 若不是以上原因,请您联系我们的在线客服,客服会手动发送保单到您指定的邮箱。
**拓展资料**: 惠择保险网无法下载电子保单可能是由以下原因导致的: 1. **保单尚未生成**:请您稍后再查看,一般半小时内会生成保单。 2. **其他问题**:例如,iOS系统可能无法下载压缩文件。您可以尝试更换设备或尽量使用PC电脑下载。 3. **其他原因**:如果以上均非导致问题的原因,您需要任何协助,请联系我们的在线客服。客服将手工将保单发送到您指定的邮箱。